子育て・グッズ 一歳0ヶ月の娘です。朝、耳なし食パン8枚切り1枚(8枚ない時は6枚切り1… 一歳0ヶ月の娘です。 朝、耳なし食パン8枚切り1枚(8枚ない時は6枚切り1枚)と、野菜スープ、果物ヨーグルトきな粉、チーズなど食べてるのですが… 食パンが切れてしまったので代わりに冷凍してあるロールぱんを明日あげようかなと思ってます。 ロールぱんだったら何個あげるべきでしょうか。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り パン ヨーグルト 冷凍 野菜 スープ チーズ まま(5歳8ヶ月) コメント mari 多くても1個で良いと思いますよ🌼 よく幼児食の本を参考にしますが、1歳半頃でもロールパンは1個と書いてありました🤔✨ 4月9日 まま ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊