コメント

退会ユーザー
卵子や精子などに影響するお薬はかなり限られてます!そういうお薬は先生から100%避妊を求められるので心配せずに!(エイズの薬などは断薬後3ヶ月単位です!)
お薬の中には妊娠中飲めないものもありますが、超初期に影響するものはほとんどありません😊
退会ユーザー
卵子や精子などに影響するお薬はかなり限られてます!そういうお薬は先生から100%避妊を求められるので心配せずに!(エイズの薬などは断薬後3ヶ月単位です!)
お薬の中には妊娠中飲めないものもありますが、超初期に影響するものはほとんどありません😊
「妊娠した」に関する質問
3人お子さんいて全て3歳差のママいらっしゃいますか? 3人目望んでこれが最後の挑戦として今回なんとなく妊娠したかなと思っているのですが 1人目と2人目3歳差でもしできてたら 2人目と3人目も3歳差になります。 卒園入…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨✨
安心しました😭💓