家族・旦那 自分がオムツ変えたい時はルンルンなくせにそのスイッチが切れた後にオ… 自分がオムツ変えたい時はルンルンなくせに そのスイッチが切れた後に オムツ替えてと頼むと 「えー、替えてよ」と不機嫌そうにする旦那 仕事で疲れてるのは分かるんだけどさ 疲れてるからオムツ替えられないは なんの理由にもならなくない? そんなら私も 疲れた時はやらなくていいの?ってなるよね?? ま、そんなことは絶対に有り得ないけどさ。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 旦那 オムツ替え はじめてのママリ(6歳) コメント ぬん 育児は母親の仕事と思ってる人っぽいですね😂 腹立ちますよねー。 2人の子供なのに 4月8日 はじめてのママリ 朝もコレやってと言うと 朝は仕事行くんだから勘弁してとか言われます😤 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝もコレやってと言うと
朝は仕事行くんだから勘弁してとか言われます😤