コメント
ぽん
確か翌日にタイミングとった気がします‥。
もしくは同日の夜‥。
るしあ
翌日、翌々日もとりました🌸
-
はじめてのママリ🔰
2日間とられたんですね!!😆やはりタイミングは沢山とれた方が確立上がりますよね🥺
- 4月9日
ぽん
確か翌日にタイミングとった気がします‥。
もしくは同日の夜‥。
るしあ
翌日、翌々日もとりました🌸
はじめてのママリ🔰
2日間とられたんですね!!😆やはりタイミングは沢山とれた方が確立上がりますよね🥺
「人工授精」に関する質問
フライングはだめなのは分かってますが気になるのでしたいです😭 6/27 HCG1500 6/28 人工授精 6/29 体温上昇、高温期へ 今日で高温期9日目です。フライングしたいのですが、偽陽性を見る可能性もあるのかなって思っていま…
今週期から人工授精したいと思っているんですが、言えば今週期からすぐできるものなのですか? 検査とかまた旦那さん連れてきてくださいとかもろもろありましたか?
6月24日〜26日頃排卵日だった方フライングしましたか☺️? 私は24日人工授精とオビドレル注射💉、25、26とタイミングとってソワソワ中です! 毎月検査薬無駄にしてるので今回は生理予定まで待とうと思ってますがソワソワ…笑…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます🙇♀️翌日もしくは同日にとられたんですね!参考にさせて頂きます🙇♀️