コメント

まんぷく
初めての食材をあげるときは、そのものの味を知るために混ぜずに単品で食べさせたほうがいいかと☺️
娘は卵黄はフライパンで焼いたり、茹で卵にして食べさせてました~
まんぷく
初めての食材をあげるときは、そのものの味を知るために混ぜずに単品で食べさせたほうがいいかと☺️
娘は卵黄はフライパンで焼いたり、茹で卵にして食べさせてました~
「離乳食」に関する質問
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
離乳食の卵黄の進め方を教えて下さい! 耳かき3さじまではパクパを使ってクリアしたのですが、それ以降は量も増えるのでゆで卵を作ろうと思っています。 白身と接していない黄身の中心を使うようですが、小さじ1/4〜はだ…
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊