子育て・グッズ 離乳食の卵黄を少しずつ進めて次から小さじ2になるんですがなんかおすす… 離乳食の卵黄を少しずつ進めて次から小さじ2になるんですがなんかおすすめのレシピあれば教えてください☺️ 少量ならご飯にまぜてたんですが小さじ2にもなるも混ぜるのもなんかな〜と思いまして💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 離乳食 レシピ おすすめ ご飯 はじめてのママリ コメント まんぷく 初めての食材をあげるときは、そのものの味を知るために混ぜずに単品で食べさせたほうがいいかと☺️ 娘は卵黄はフライパンで焼いたり、茹で卵にして食べさせてました~ 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊