お金・保険 SBI損保で車の保険を月払い(クレジットカード)している方、支払い済みでもクレカ明細に反映されない場合、他の支払いは正常に載っているが、不安に感じています。 車の保険をSBI損保ではいってて 月払い(クレジットカード払い)にしてる方いますか? SBI損保のマイページでは支払い済みと なってるのにクレカの明細にいつまで経っても 載らないんですがなんでですかね?? 他に使ったものはちゃんと載ってます。 ちゃんと払えてるのか不安です😅 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保険 クレジットカード 車 。(6歳, 8歳) コメント genkinominamoto SBIではないんですが、クレジットカードの決済の明細は載るのが遅れることも多いのでその内明細に出てくると思います💡 きちんとクレジットカード登録されてるなら心配ないですよ😊 4月9日 。 もうすぐ3月の締め切りなんですがまだ載ってないです…大丈夫ですかね😭? 4月9日 genkinominamoto 3月分が載っていないんですか?その前月はクレジットカードで決済されてます? 4月9日 。 載ってないです!その前は記載されてます😅(笑) 4月9日 genkinominamoto それならとりあえず様子みていいんじゃないですか? 確定されたときにも入ってなければSBI側に問い合わせて見ればいいかと思います🙂 クレジットカードの期限が切れてる、限度額がいっぱいになってるとかじゃなければこちらに非はないので すぐ契約切られるとかないはずです👍 4月9日 。 今、明細確認したところ4月のは反映されてました!!先月だけ支払いないっておかしいですよね?(笑)確認してみます💦 4月9日 genkinominamoto あらおかしいですね笑 確認してみてください🙂 ちなみに、先々月更新とかでした? 4月9日 。 2月に更新でした😳 4月9日 genkinominamoto 11回払いとかですか? 私も2月更新月だったんですけど、ソニー損保は11回払いなので2ヶ月分まとめて決済されてるときがあります。 もしかしてそのせい?なぜか私の明細でも2月3月の明細に載っていないことに気付きました笑 謎ですね😂 4月9日 。 12回払いでなんか1月に引き落とされてるのでそのせいでズレてるんですかね…? 4月9日 genkinominamoto あるかも知れませんね💡 私も更新は2月なのに1月に2ヶ月分取られてます😅 4月9日 。 よくわからないですね💦笑 何かあればあちらから連絡きますよね🙄? 4月9日 genkinominamoto そう思いますよ!違う会社のときは連絡来ましたし💡 4月9日 。 ありがとうございます🙏💦 丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます😭🙌 4月9日 genkinominamoto いえいえお役に立てたなら😂こちらこそグッドアンサーありがとうございます👍 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
もうすぐ3月の締め切りなんですがまだ載ってないです…大丈夫ですかね😭?
genkinominamoto
3月分が載っていないんですか?その前月はクレジットカードで決済されてます?
。
載ってないです!その前は記載されてます😅(笑)
それならとりあえず様子みていいんじゃないですか?
確定されたときにも入ってなければSBI側に問い合わせて見ればいいかと思います🙂
クレジットカードの期限が切れてる、限度額がいっぱいになってるとかじゃなければこちらに非はないので
すぐ契約切られるとかないはずです👍
。
今、明細確認したところ4月のは反映されてました!!先月だけ支払いないっておかしいですよね?(笑)確認してみます💦
あらおかしいですね笑
確認してみてください🙂
ちなみに、先々月更新とかでした?
。
2月に更新でした😳
11回払いとかですか?
私も2月更新月だったんですけど、ソニー損保は11回払いなので2ヶ月分まとめて決済されてるときがあります。
もしかしてそのせい?なぜか私の明細でも2月3月の明細に載っていないことに気付きました笑
謎ですね😂
。
12回払いでなんか1月に引き落とされてるのでそのせいでズレてるんですかね…?
あるかも知れませんね💡
私も更新は2月なのに1月に2ヶ月分取られてます😅
。
よくわからないですね💦笑
何かあればあちらから連絡きますよね🙄?
そう思いますよ!違う会社のときは連絡来ましたし💡
。
ありがとうございます🙏💦
丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます😭🙌
いえいえお役に立てたなら😂こちらこそグッドアンサーありがとうございます👍