コメント

genkinominamoto
SBIではないんですが、クレジットカードの決済の明細は載るのが遅れることも多いのでその内明細に出てくると思います💡
きちんとクレジットカード登録されてるなら心配ないですよ😊
SBIではないんですが、クレジットカードの決済の明細は載るのが遅れることも多いのでその内明細に出てくると思います💡
きちんとクレジットカード登録されてるなら心配ないですよ😊
「クレジットカード」に関する質問
クリニック🏥で100万近い支払いクレジットカードの場合🤧限度額200のエポスカードなら決済できますよね?電話かかってくるかもという方がいたのですが本当ですか?嘘? 過去に30〜35くらいは一括で買い物したことはあり…
お金に対する旦那の言動にモヤっとします💥 我が家は私が全て家計管理しており、 旦那はお小遣い制、月3万円です。 この3万には、タバコ代も含まれています。 お昼ご飯はお弁当作ってあげてます。 ボーナス月はボーナスの…
出産育児一時金(50万円)の直接支払い制度を利用しない選択をしたい 直接支払制度を使用せずに、一旦クレジットカードで支払い、クレカのポイントを貯めたいのですが、産院に言ったら皆さんにお願いしていることなので…
お金・保険人気の質問ランキング
。
もうすぐ3月の締め切りなんですがまだ載ってないです…大丈夫ですかね😭?
3月分が載っていないんですか?その前月はクレジットカードで決済されてます?
。
載ってないです!その前は記載されてます😅(笑)
それならとりあえず様子みていいんじゃないですか?
確定されたときにも入ってなければSBI側に問い合わせて見ればいいかと思います🙂
クレジットカードの期限が切れてる、限度額がいっぱいになってるとかじゃなければこちらに非はないので
すぐ契約切られるとかないはずです👍
。
今、明細確認したところ4月のは反映されてました!!先月だけ支払いないっておかしいですよね?(笑)確認してみます💦
あらおかしいですね笑
確認してみてください🙂
ちなみに、先々月更新とかでした?
。
2月に更新でした😳
11回払いとかですか?
私も2月更新月だったんですけど、ソニー損保は11回払いなので2ヶ月分まとめて決済されてるときがあります。
もしかしてそのせい?なぜか私の明細でも2月3月の明細に載っていないことに気付きました笑
謎ですね😂
。
12回払いでなんか1月に引き落とされてるのでそのせいでズレてるんですかね…?
あるかも知れませんね💡
私も更新は2月なのに1月に2ヶ月分取られてます😅
。
よくわからないですね💦笑
何かあればあちらから連絡きますよね🙄?
そう思いますよ!違う会社のときは連絡来ましたし💡
。
ありがとうございます🙏💦
丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます😭🙌
いえいえお役に立てたなら😂こちらこそグッドアンサーありがとうございます👍