子育て・グッズ 現在10ヶ月、体重10.5キロの息子がいます。エルゴアダプトの抱っこ紐を… 現在10ヶ月、体重10.5キロの息子がいます。エルゴアダプトの抱っこ紐を使用していますがそろそろ重さが限界なのでヒップシートの抱っこ紐を考えています。ベビーカーに乗る事が嫌いで抱っこマンなので使用頻度は高めです。何かオススメあれば教えて頂けると嬉しいです🤣値段は高くても大丈夫です!! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 体重 抱っこ紐 ベビーカー 夫 息子 値段 エルゴアダプト あずき(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぷうたん 私はポルバン使ってます😊 4月9日 あずき ポルバンですか!ありがとうございます☺️💓調べてみます😊✨✨✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ポルバンですか!ありがとうございます☺️💓調べてみます😊✨✨✨