かあ
同じバス停の弟さんが同じ月齢くらいでよだれがとにかく凄かったです🥺💦
よだれかけも常に変えを持っていて
タオルにゴム紐を通した大きめのやつをつけたりしていました!
1年間園バスが同じで毎日顔を合わせていましたが
入園前の3月頃には本当に少なくなってました😌⭐️
指しゃぶりは年長のお友達が未だに寝るときはしてるとママが言ってました💦
指にタコできてましたよ🥺💦
日中はしていないので
みんなの前でするのは恥ずかしい事と年長さんなのでわかってるようでした😌
かあ
同じバス停の弟さんが同じ月齢くらいでよだれがとにかく凄かったです🥺💦
よだれかけも常に変えを持っていて
タオルにゴム紐を通した大きめのやつをつけたりしていました!
1年間園バスが同じで毎日顔を合わせていましたが
入園前の3月頃には本当に少なくなってました😌⭐️
指しゃぶりは年長のお友達が未だに寝るときはしてるとママが言ってました💦
指にタコできてましたよ🥺💦
日中はしていないので
みんなの前でするのは恥ずかしい事と年長さんなのでわかってるようでした😌
「月齢」に関する質問
下の子が小さくて上の子が保育園に通われてる方、上の子の保育園で感染症が流行りだしたら保育園はお休みされてますか?それともいつも通り行かれてますか? もうすぐ1ヶ月になる下の子がいるのですが、上の子の保育園で…
後2日で4か月になります。 7.7キロあり、なかなか大きいBabyです。 完ミで160飲んでいます。4時間に1回飲んでいます。 体重が重たいのが気になり、飲ませすぎですか? 同じぐらいの月齢の子はどのぐらい飲んでますか? …
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント