JR @
普通にネット入れて洗っちゃってます💦
こみゆ
私も同じくネットに入れて洗濯機に何度かかけましたが、今のところ全然問題ありません( ¨̮ )
ままり
そうなんですね!
保育園で週一で持って帰ってくるものの、洗っていいものか…(笑)
洗ってみまーす!ありがとうございました^_^
JR @
普通にネット入れて洗っちゃってます💦
こみゆ
私も同じくネットに入れて洗濯機に何度かかけましたが、今のところ全然問題ありません( ¨̮ )
ままり
そうなんですね!
保育園で週一で持って帰ってくるものの、洗っていいものか…(笑)
洗ってみまーす!ありがとうございました^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママ友がいません🤣 仕事が忙しく、お迎えも1番遅く、人とほとんど会わないですし、行事は夫婦で参加することが多いです。 挨拶とちょっとした世間話をする程度のお母さんはいますが、休日に一緒に出かけたり、行…
夜中泣きながら起きないで1人でご機嫌にモゾモゾ、にやにやしてる6ヶ月ベビなのですが起きてから10分ほど経つとぐずり出してミルクあげてもいつもの2/3の無くらいです。 おむつはパンパンでこれはおむつで起きてしまって…
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント