コメント

ぬん
落ち着くとか関係なしに考えてはいますね😂笑

ママリ
はい、でもたえられないですね😭いつになるのやら。
コロナで絆深まらず、どんどん溝できます
-
はじめてのママリ🔰
離婚は決定ですか?💦
私は離婚は決定していますが、本当いろんな手続きが面倒です…- 4月12日
ぬん
落ち着くとか関係なしに考えてはいますね😂笑
ママリ
はい、でもたえられないですね😭いつになるのやら。
コロナで絆深まらず、どんどん溝できます
はじめてのママリ🔰
離婚は決定ですか?💦
私は離婚は決定していますが、本当いろんな手続きが面倒です…
「離婚」に関する質問
再婚について質問です。 私は子どもが今6歳で、生まれる前の6年前に離婚しました。 再婚したい相手は10年前に離婚し、20歳と17歳の子どもがいます。前妻に引き取られ、コロナ前は面会をしていたようですが、コロナで会え…
風俗行って私を裏切った旦那を心から許せず、 したいけど旦那を誘ってすることが出来なくなり不満です。。 普通の外見の人となら行為したいと思うようになりました。 旦那の🐘に直接触ったりする嫌悪感があるのと、 しよ…
4歳になった娘の事で困ってます もっと小さい頃からずっと続いているのですが 私、娘、その他の誰か という構図になると、私に対してのあたりが強くなり、 手がつけられないくらいわがままになりとても困っています …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ騒ぎで今、新しい家とか探したり色々な手続きしたりすのキツくないですか?💦
ぬん
個人的には、終息してから調べたりするのが手間なので
今出来る事を調べてます😅
はじめてのママリ🔰
私もあれこれ色々と調べまくっています💦
家とかってすぐ申し込まないと、なくなっちゃうからなかなか決められず、家が決まらないと保育園決めづらいな〜と思ったり、、でなかなか進まないです😓