退会ユーザー
言えば同じものか似たものを処方してもらえると思いますよ!
ゆう
先生が診察をして必要であれば、同じものか似たような薬を処方してくれると思います。
あくまでも診察して必要であればなので、「これ下さい!」というのも違う気がしますが💦
こういった症状で、この薬を処方されていて、薬がなくなってしまった。と相談すれば何かしら処方して貰えるのではないですかね!
退会ユーザー
言えば同じものか似たものを処方してもらえると思いますよ!
ゆう
先生が診察をして必要であれば、同じものか似たような薬を処方してくれると思います。
あくまでも診察して必要であればなので、「これ下さい!」というのも違う気がしますが💦
こういった症状で、この薬を処方されていて、薬がなくなってしまった。と相談すれば何かしら処方して貰えるのではないですかね!
「お風呂」に関する質問
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、宿題や子供のお風呂、食事、後片付け、大変な時には旦那は部屋に引きこ…
年中 5歳園だけでの問題行動。 ◯家 ・帰ってからの手洗い、洗い物を出す、連絡帳を出すができる ・YouTube、テレビを見ていてもお風呂歯磨きのタイミングで切り替えできる ・好き嫌いはしない、箸を使う ・排泄自立 ・…
3歳で1日の睡眠時間9時間って短いですよね?😓 最近昼寝しないので夜だけの睡眠です。 3歳は昼寝含めて10〜13時間が推奨されてると知りました💦 最近3歳の娘は7時前後に起きて夜22時過ぎに寝ます。 土日はだいぶ前から昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント