コメント
すー
チーズのような発酵した匂いしてました。でもうんちの色黄色ぐらいなら大丈夫だと思います😊
すー
チーズのような発酵した匂いしてました。でもうんちの色黄色ぐらいなら大丈夫だと思います😊
「新生児」に関する質問
3月上旬生まれ、パジャマってどんなものを着させてましたか? 半袖ロンパース肌着+長袖ツーウェイオールで大丈夫ですか? また朝起きたら別のツーウェイオールに着替えさせたりしてましたか? 日中は暖房つけたりして部…
新生児の吐き戻しについて 生後1週間です。 産院で混合で育ててくださいと言われているので直母10分ずつ→ミルク80mlをあげているのですが、最近吐き戻しが増えました😢 母乳の量がどれくらい出ているのか分からないので…
【新生児の吐き戻しとミルク量】 生後13日目の女の子を育てています。1人目です。 入院中から吐き戻しが多かったのですが、退院してからここ数日鼻からの吐き戻しや飲んでから1.2時間経ってからの吐き戻しもあり、夜間心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊