その他の疑問 携帯料金についてです。批判はいりません旦那が10月に職を変えてお金が… 携帯料金についてです。 批判はいりません 旦那が10月に職を変えて お金がありません。 12月は親戚の結婚式で5万 1月は親友の結婚式で3万 (お年玉等もかかりました) 2月は親戚のお葬式で花1万3千円と香典1万 で、お金がかかりすぎて携帯の支払いができず 2月半ばに携帯が止まりました。 3月半ばに1.2月分を支払い繋がり 3月分はまだ支払えてません。 今月もまた止まりますよね……?😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 旦那 結婚式 お年玉 お金 料金 親戚 香典 haru コメント えいたん また止まっちゃいますね💦 3月半ばに支払っておいてよかったですね。 締め切り日以降早ければ滞納2ヶ月くらいで強制解約されるかもしれなかったので。 4月8日 haru ですよね😭今月末に格安SIMに変えるので何とかして支払ってきます😭ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ですよね😭今月末に格安SIMに変えるので何とかして支払ってきます😭ありがとうございます!