※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
お出かけ

皆さん、この時期、実両親や義両親に会いに行ってますか?近隣、遠方問わ…

皆さん、
この時期、
実両親や義両親に
会いに行ってますか?

近隣、遠方問わずです。

コメント

もし移したら嫌なので会いに行ってないです💧

はじめてのママリ🔰

感染したらやだからくるなと言われてます😓💦言われなくても行かないですが😣(笑)

アイス

昨日実家に行きました。

かな

スーパー以外家に引きこもりです😭

うさ

あってません!実家は遠方なのでとうてい無理で、義実家はとても近いですがもし行くと言われても断るつもりです。義母さんも気を使って最近はきてません

義実家近いですが、こっちからはしばらく行ってません。
でも義母が来ます😩💧←今の状況考えて空気読めって感じです。
実家は遠いので行ってないし、GWも帰らないつもりです。

☆S&S☆

会ってないです。
遠いのもありますが。

会える距離ですが会いたいけど我慢してます😭

下の子が新生児というのもありますが全く行ってないです💦
新生児期終わってもコロナが落ち着くまでは我慢します😢

実家には行ってませんが義実家はこの間会いました😓
敷地内同居の為断り切れずでしたが、旦那含め義実家の気を疑いました😓
会った時点で自分も同罪ですけどね😓

ゆんた

まだコロナがほぼ居ない時期に車で義家族がきてくれてあったのを最後にあってないです。
このコロナ騒ぎでゴールデンウィークも諦めてるので当分会えそうにないです。落ち着いていたら8月にあえたらと思いますが無理そうですよね😭
実両親は同居なのであってます。

ぷみえ🌈🔰

実家暮らしなんですが、義両親はコロナを心配して会わないようにしてくれてます😂😂

そろそろ体重戻そうかな

会いません、さすがにこの時期に会うとかないかな💧

お腹痛い

行きません
殺したくない大切な人なので、、

こば

私の実家は車で15分の市内なのでときどき行ってます

義実家は緊急事態宣言の県で移動は電車なので行ってません!
なかなか行けないので毎日写真撮って、みてねにあげてます

mama

緊急事態宣言でてからはいっていません💦
徒歩3分もかからない距離ですが、まだ学生の弟たちがいるのと、航空会社勤務の妹もいるので💦

はじめてのママリ🔰

先日、下の子の入園説明会があったので
義母に来てもらって
子供たちを見てもらいましたが
緊急事態宣言が出たので
もうしばらく会わないと思います😭💦

ザト

徒歩圏内でも行きません。
本当はもっと会いたいですが、2月から外出も控えていて、親にはお正月以来会ってません😣
その分ビデオ通話しています💕

私も正社員で働いてて、どうしても義両親に娘を預ける日があります💧
もしコロナだったとしても、娘をいろいろ連れ回してるみたいなので今さらです

あっちゃん

実家は4月行く予定でしたが行くのやめました‼︎
義実家は近くですが義母が飲食店で働いてるので旦那に会わん方がいい言われて会ってないです💦

りりり∠( ˙-˙ )/

同じ県内ですが行ってません!
しばらくは行かないし、こっちにも落ち着くまでは来ないでと伝えてあります。

たまにビデオ通話してますよ😊

今までは土日は毎週実家に泊まりに行ってたのですが幼稚園が休園になった3月からは行ってません😅

義実家は飛行機距離で本当は三男に合わせるために4月に行く予定でしたがもちろん辞めました💦

ママリ

義実家は隣なので行ってますが、私の実家は行ける距離ですが行きません💦

かぼちゃん

自分が無自覚で菌を持っていて、実両親や義両親にうつして最悪なことになるのが嫌で会いに行ってません。

大切な人たち、みんなに元気で笑顔で会うために今はただただ、我慢の時だとLINEしたり、テレビ電話したりで励まし合ってます☺️

2度目のママリ🔰

義母・義父・実母がそれぞれ病院に通院するのに、私が送迎しているので会っています。

食事したりせず、送迎のみですが年齢的にも感染リスクを考えると毎回緊張します😢

1月に顔を見たきり15分の距離ですが会っていません😵
私達家族が無症状で菌を持っていたら、きっと義父さんは重篤になってしまう可能性大なので😣