コメント
退会ユーザー
もしかしたらお腹いっぱいで苦しいのかもしれません。そうだとしたら母乳が沢山でてるのですね!!私も同じような事があって、授乳時間を短くしてみたら治ることがあると聞いて試したら、すぐになおりまし!寝るときもじっと寝てくれてますよ。
退会ユーザー
もしかしたらお腹いっぱいで苦しいのかもしれません。そうだとしたら母乳が沢山でてるのですね!!私も同じような事があって、授乳時間を短くしてみたら治ることがあると聞いて試したら、すぐになおりまし!寝るときもじっと寝てくれてますよ。
「乳首」に関する質問
授乳中、寝落ちしかけの時の弱い力で乳首をチュパチュパされる感じが気持ち悪くて外したくて仕方なくなります😭 でも外そうとすると思い出したかのようにギュッと乳首を噛んで離さずまた弱い力でチュパチュパしてきます😖 …
助けてください。 生後まもなく5ヶ月(修正4ヶ月)の完ミ 3女が全然ミルクを飲んでくれません。 体重は生まれが1600gで今4750g程しかありません。 一日ミルクトータル500行くか行かないかで 沢山飲んでもらって大きく…
【生後8ヶ月、授乳間隔と水分補給について】 生後8ヶ月と2週間くらいです! 先日授乳中に乳首を噛まれて傷が化膿し、病院に行く羽目になってしまったので、傷を治すためにも授乳間隔をあけたいと思い早めに3回食にしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
それが授乳しない状態で抱っこで寝かせてもベッドにおくと同じようにもがくんです…。