子育て・グッズ 保育園いかせている2人のうち片方が休む時、もう1人も休ませた方がいいでしょうか?コロナのことも考慮しつつ悩んでいます。 2人保育園いかせてて片方休みの時は(歯医者や予防接種)もう1人も休ませたほうがいいのでしょうか?正直大変なのもあるし1人は行かせたいのですがコロナのこともあるし…😩 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 予防接種 歯医者 yu_(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の時は打たない方は 保育園行ってます☺️ 先生にも 下の子が予防接種 なので上だけお願いします。 と伝えてます☺️💕 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園は 病院系はOKと聞きました☺️! 休みでも預かってくれる 所なのですがね…😅 4月8日 yu_ なるほど😵!一度聞いてみます、今コロナで親が仕事休みの時は園児も休ませてねとのことでしたので…( ; ; ) 4月8日 はじめてのママリ🔰 1番コロナがうつるのは 歯医者、歯科衛生士さん だそうですよ(T_T) 4月8日 yu_ 歯医者も正直いきたくないんですが上の子が虫歯出来ちゃって治療中なんです(;_;) 3歳児検診も集団だしちょっと怖いなと思ってます…😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちも土曜日歯医者です(T_T) むしろ園の方が安全かとおもいます😅 4月8日 yu_ 怖いですよね…一度聞いてみます( ; ; )ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は
病院系はOKと聞きました☺️!
休みでも預かってくれる
所なのですがね…😅
yu_
なるほど😵!一度聞いてみます、今コロナで親が仕事休みの時は園児も休ませてねとのことでしたので…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1番コロナがうつるのは
歯医者、歯科衛生士さん
だそうですよ(T_T)
yu_
歯医者も正直いきたくないんですが上の子が虫歯出来ちゃって治療中なんです(;_;)
3歳児検診も集団だしちょっと怖いなと思ってます…😅
はじめてのママリ🔰
うちも土曜日歯医者です(T_T)
むしろ園の方が安全かとおもいます😅
yu_
怖いですよね…一度聞いてみます( ; ; )ありがとうございます✨