雑談・つぶやき 北海道の行方不明の子、無事に見つかったみたいでよかったー!親には何か… 北海道の行方不明の子、無事に見つかったみたいでよかったー!! 親には何か罰はないのか? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 親 北海道 そーくんママ(9歳) コメント ゆずママ(*´꒳`*) 世間からバッシングを受けながら愛する子供が無事戻るのを待ち続けた。それが充分罰になっているかと。。。 6月3日 そーくんママ つぶやきにお返事ありがとうございます! そうですよね。すごいバッシングされてますしね(><) こんな事、もう二度とないようにしていただきたいですね。 6月3日 ゆずママ(*´꒳`*) つぶやきにコメントしちゃいました(´∀`; ) ほんとにそう思います(*^^*) 6月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーくんママ
つぶやきにお返事ありがとうございます!
そうですよね。すごいバッシングされてますしね(><)
こんな事、もう二度とないようにしていただきたいですね。
ゆずママ(*´꒳`*)
つぶやきにコメントしちゃいました(´∀`; )
ほんとにそう思います(*^^*)