雑談・つぶやき 北海道の子、見つかったんだ!良かったね~( ;∀;)相当ご両親も叩かれ… 北海道の子、見つかったんだ!良かったね~( ;∀;) 相当ご両親も叩かれたと思うけど、最悪の結果にならなくてホッ。 子どもは寂しい思いをたくさんしたと思うから、きちんとケアしてあげて欲しい……! 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 北海道 両親 しいのみ(10歳) コメント じゃすみん8 見つかったんですね〜! 4日間?もさまよってて無事だったとは…もう数分でも置き去りなんてできなくなるでしょうね。 6月3日 しいのみ 今ニュースでやってました。 6日間?って言っていたような……。 ずっと1人で過ごしていたなら、凄いたくましいなって思ってしまいました(^-^;) 置き去りは怖いですよね~! 元々仲の良い家族だとも聞いたので、これからはもっと仲良く過ごして欲しいですね。しつけなんて、もっと違う方法あるでしょうし! 6月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいのみ
今ニュースでやってました。
6日間?って言っていたような……。
ずっと1人で過ごしていたなら、凄いたくましいなって思ってしまいました(^-^;)
置き去りは怖いですよね~!
元々仲の良い家族だとも聞いたので、これからはもっと仲良く過ごして欲しいですね。しつけなんて、もっと違う方法あるでしょうし!