退会ユーザー
ストレス...でしょうか😭💦

ミミ
ストレス、自律神経が乱れたりするとこないこともあるようです。
私は生理不順だったのでそれくらいは当たり前に遅れることが普通でしたが、、
産後生理不順になる方もいるようです💧
退会ユーザー
ストレス...でしょうか😭💦
ミミ
ストレス、自律神経が乱れたりするとこないこともあるようです。
私は生理不順だったのでそれくらいは当たり前に遅れることが普通でしたが、、
産後生理不順になる方もいるようです💧
「その他の疑問」に関する質問
先日ピアノの発表会がありました🎹 先生へのお礼のプレゼントを次のレッスンの際子供に持たせようと思うのですが、こちらのバルーンギフトだと先生へのプレゼントって感じより発表会に出た子供へのプレゼントという感じで…
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント