コメント

yoko
アンデンタル、評判よくないの聞いたことあります、、、(><)

ちゃぁー
私はなたべ歯科で、夫はアンデンタル行ってました。
あくまでも、個人の感想ですが、なたべ歯科は先生丁寧で衛生士さんも感じよかったです。
アンデンタルは先生が勝新太郎みたいで、詰め物した時に違和感があると訴えても「そんなわけないでしょ?」と言われたそうです。後は削り方?が雑って言ってました😅
でも子連れだったら、保育士さんいるアンデンタルの方がいいのかな?と思います。
なたべ歯科はキッズスペースはありましたが、治療中見てくれるかはわかりません💦
-
まい
アンデルデンタルは適当なんですね😂
なたべ歯科にしようかなと思いました😂- 4月8日

pochi.
なたべさんは行ったことないですが、アンデンタルさんは保険診療だとすごく雑です💦
先生がスタッフさんに大声で怒鳴ってばかりでこちらが恐縮してしまうくらい...
お勧めできません😅
-
まい
そんなにひどいんですね😂
歯医者だとどこがおすすめですか?😊- 4月8日
-
pochi.
正直アンデンタルさんは全くいい話聞かないです😭
ひたちなかなら、おざわ歯科さんがお勧めです🙋♀️
スタッフも先生もとても対応が良く、キッズルームもあり、平日なら予約すれば保育士さんが見ててくれます!- 4月8日
-
まい
おざわ歯科さん電話したんですけど予約が埋まっててできませんでした😂
- 4月9日

ジョージ
どちらでもないですが、ひたちなか市のヒロ歯科クリニックでお世話になっています。
キッズスペースもあります。
先生も歯科衛生士さんも優しいし、お子さん小さいようですが子供を抱っこ紐で抱きながら治療してもらえます。
オススメです!
-
まい
そうなんですね!!
そしたら明日電話して聞いてみます😊- 4月8日

うに
アンデンタルの評判が散々ですが、私はずっとアンデンタルです!息子も一緒に通っています。先生も他のスタッフも感じ良いし治療もテキパキしているし無駄な押し売りもないし私は好きです。
合う、合わないはあると思うのでまずは気になるところに行ってみることをお勧めします☺️
-
まい
いろいろ見てみて予約できそうなところに行ってみたいと思います😊
- 4月9日
-
うに
キッズスペースもあるし、保育士さんもいるし
皆さん子供にも優しくてとてもよいと私は思います^^
私の周りはだいたいアンデンタルさんなので、こんなに悪い評判ばかりで驚きました😱- 4月9日
-
まい
保育士さんいるのはほんとありがたいですよね😊
通ってる人からするとそんなことないんですね😂- 4月9日
まい
口コミ見たらそんな感じに書いてあったのでやっぱりそうなんですね😂
まい
歯医者行くとしたらどこがおすすめですか?😂