その他の疑問 産後もうすぐ2ヶ月になります。昨日からうっすら茶おりっぽいものが少量… 産後もうすぐ2ヶ月になります。 昨日からうっすら茶おりっぽいものが少量出てるのですがこれは生理再開ってことでしょうか??😭😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 生理再開 産後 茶おり かおるこ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪露が完全に終わっていればそうかもしれません! 4月8日 かおるこ 悪露は完全に終わっています! ガガーンです😩笑 4月8日 退会ユーザー それですと生理かもしれませんね! 私は悪露2ヶ月まで続いて3ヶ月で生理再開でした! 4月8日 かおるこ そうなんですね〜😩 こんなに早くくると思わなかったです… 4月8日 退会ユーザー 分かります!もう少し生理ない生活送りたかったですよね😅 4月8日 かおるこ はい、、 生理再開したらすぐに定期的にまた来ましたか?? 4月8日 退会ユーザー 来ました!産前より周期は短くなりました。 4月8日 かおるこ そうなんですね! ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
悪露は完全に終わっています!
ガガーンです😩笑
退会ユーザー
それですと生理かもしれませんね!
私は悪露2ヶ月まで続いて3ヶ月で生理再開でした!
かおるこ
そうなんですね〜😩
こんなに早くくると思わなかったです…
退会ユーザー
分かります!もう少し生理ない生活送りたかったですよね😅
かおるこ
はい、、
生理再開したらすぐに定期的にまた来ましたか??
退会ユーザー
来ました!産前より周期は短くなりました。
かおるこ
そうなんですね!
ありがとうございます!