コメント
クロちゃん
アドバイスではないのですが、うちの息子もそうなので思わずコメントしちゃいました。
2週間前に高熱を出して以来、熱は下がったものの鼻水が続いていて、今朝は咳も再発。
毎日鼻水だらだらで、かわいそうとは思いつつイライラしてしまう自分がいます(>_<)
月1くらいで鼻水垂らしています。
うちはメルシーポットを買って、こまめに吸うようにしています。これで良くなっているかは分かりませんが、少しの間鼻がすっきりするので気持ちも少し良いです。
ぴぴ
鼻水、常にですよね~(´・ω・ `)
保育園に行きだしてからは出てないときのほうが珍しいです!(笑)
免役がつくまでは仕方ないのかな~と諦めてます(>_<)病院に行き薬はもらっているのですが、ずっと飲み続けるのもな~と思うのでしんどそうなときのみ飲ませてます!お医者さんからもそれでいいよって言われてます(^^)
-
みー
やはり保育園に通ってると常に風邪はひいてる感じですよね( ˘•ω•˘ )うちもずーっと薬飲んでいる気が…///
- 6月3日
みー
うちもメルシーポット買いました!常に鼻水出てるので本当に大変ですよね(๑ó╻ò๑)