妊活 高温期7日目です!ガスがポコポコ溜まって背中?お腹?が痛いのですが同じ… 高温期7日目です! ガスがポコポコ溜まって背中?お腹?が痛いのですが同じような感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか? ちなみに基礎体温は測っておらず、排卵検査薬で4/1が強陽性だったので高温期7日目と思ってます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) いつもあるPMSの吐き気がなく、もしかして?とソワソワしてます🥺🥺💕 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 高温期7日目 マママ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ともも。 同じく高温期7日目に 夜ごはん食べたあとから急に ガス溜まりのようなお腹の痛みがありましたよ( ^∀^) その日だけでしたが😂 4月8日 マママ 頻繁にポコポコ鳴っていて気になってます😂 毎周期ソワソワする時期ですよね😭😭 4月8日 ともも。 ソワソワしますよね🤭 わたしも毎日検索魔でした😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
頻繁にポコポコ鳴っていて気になってます😂
毎周期ソワソワする時期ですよね😭😭
ともも。
ソワソワしますよね🤭
わたしも毎日検索魔でした😂😂