出産後のぽっこりお腹が治りません😭ぺちゃんこお腹になりたいのでなにか…
出産後のぽっこりお腹が治りません😭
ぺちゃんこお腹になりたいのでなにかいい方法ありますか?
- さー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

Noco
筋肉が伸びてるので、筋肉を引き締める!!
私は産後25キロ痩せたのですが、お腹だけ、伸びた状態でしたが、筋トレ毎日少しずつやってたら、今ではぺちゃんこになりました!!
出産後のぽっこりお腹が治りません😭
ぺちゃんこお腹になりたいのでなにかいい方法ありますか?
Noco
筋肉が伸びてるので、筋肉を引き締める!!
私は産後25キロ痩せたのですが、お腹だけ、伸びた状態でしたが、筋トレ毎日少しずつやってたら、今ではぺちゃんこになりました!!
「出産後」に関する質問
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
筋トレは朝、昼、夜三セット?しましたか?
Noco
私はきついと続かないので、こまめに運動してました!
お腹に息子を乗せて腹筋や、お尻お上げ下げしたり。
結果が現れると嬉しいですよね!お互い頑張りましょう❣️
さー
最近娘をお腹に乗せて腹筋してました!
できるときにしますお互い頑張りましょうありがとうございます😊