コメント
あや
妊娠前から腰痛持ちでとこちゃんベルト使ってました!
産後も腰痛と恥骨痛がひどかったのですが、随分楽になりました!
産後も長く使えるので便利ですよ😊
他のベルトはあまり試したことが無いので詳細の比較はわかりません😣
あや
妊娠前から腰痛持ちでとこちゃんベルト使ってました!
産後も腰痛と恥骨痛がひどかったのですが、随分楽になりました!
産後も長く使えるので便利ですよ😊
他のベルトはあまり試したことが無いので詳細の比較はわかりません😣
「産後」に関する質問
産後の抜け毛っていつからありますか? 毛量がめちゃ多い方なので、前回から2ヶ月経っていて、そろそろ美容院行きたいのですが、、 髪ゴムがすぐにダメになるくらい今毛量あります。 あとあとになって抜けるのなら、それ…
生理予定日から2週間遅れてます 今日の朝、お腹にずーーんとした違和感や気持ち悪さがあったので夜になれば生理になるかと思ったけど全然気配がない 産後6ヶ月、4回目の生理です 1~2.2~3はそれぞれピッタリ10日ずつズレて…
1人目の出産(妊娠中〜産後含めて)がトラウマで1人っ子を決めてる方いますか? 今6歳で私も今年30になります。 周りに2人目は?と聞かれる時に『もう妊娠したくない』と言うと理由を聞かれ説明すると、まあ反対されます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
トコちゃんベルトはIとIIを買わないといけないのですか?
あや
私は2しか持ってません😣!
産後は2の方が良いと産院でも勧められました!
アンパンマン
そうなんですね、ありがとうございます😊