※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
ココロ・悩み

流産したことを知っている人から「妊娠してなくてよかったね」と言われ、複雑な気持ちになっています。懺悔したい気持ちでいます。

吐き出させてください
.
昨年の秋に流産しました。
原因は不明です。
両親や親戚には安定期まで待ってたので妊娠したことすら言っておらず、当時言わなくてはいけなかった人しか知りません。

昨日久しぶりにとある人とラインしてて、ふとした話から「妊娠してなくてよかったね!」と。
言いたいことはわかります。
その人は流産したことを知ってて言ってます。
たしかに今妊娠されてる方は毎日私たち以上に不安いっぱいで過ごされてますし、出産も一人、里帰りも出来なくて大変なご苦労をされてると思います。
実際、先日主人ともしばらく妊活を中止しようと話もしてました。

でも、ものすごく黒い込み上げたものがあって(笑)

これからピエネッタ箱食いします。懺悔。
みなさんもお体お気を付けて…

コメント

ゆみママ

お辛い思いをされましたね😢
なんて空気の読めないと言うか、相手の想いを考えられない人なんでしょうか😤

ピエネッタ美味しいですよね!難しいかもしれないけど、箱食いして忘れましょう!
早くこの騒動が納まりますように😣

• みに

みに

ありがとうございます😆
    美味しいですよね!
    あの層を大胆にはがしてかぶりつきます!贅沢!

• 4月8日
  • ゆみママ

ゆみママ

羨ましい🤤
    ストレス発散しちゃいましょう!

• 4月8日
あさみ

人の気持ちがわからない方ですね。お友達ではなさそうですし、相手にしないことです!!

ぽんたろ

嫌味な人ですね。
みにさんのご事情を知っててその言葉、普通の人なら言わないです🤨
だからその人は普通じゃないです。
そんな人、相手にしなくていいですよ。

楽しいこと、気分が晴れることをして、忘れましょ💗💗