妊娠・出産 妊娠中は血液量が増えますが、産後の授乳中もそうですか?詳しい方いたら… 妊娠中は血液量が増えますが、産後の授乳中もそうですか?詳しい方いたら教えてください☆ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 かずじぞう(6歳) コメント 退会ユーザー 母乳は血液なので増えますよ😊 4月8日 かずじぞう ありがとうございます!妊娠中血管が浮き出るようになって、まだ治らないのでこれいつ治るのかなって思ってたんです😢 授乳が終わるくらいまでかかるかもですかね💦 4月8日 退会ユーザー おっぱいの周りですかね?🤔 もともと血管出てる方なので分からないですが、おっぱいの周りはこんな血管あったっけ?っていうのも浮き出てました💦 4月8日 かずじぞう わかります!私はおっぱいより手の甲の血管が男性みたいになりました😓 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずじぞう
ありがとうございます!妊娠中血管が浮き出るようになって、まだ治らないのでこれいつ治るのかなって思ってたんです😢
授乳が終わるくらいまでかかるかもですかね💦
退会ユーザー
おっぱいの周りですかね?🤔
もともと血管出てる方なので分からないですが、おっぱいの周りはこんな血管あったっけ?っていうのも浮き出てました💦
かずじぞう
わかります!私はおっぱいより手の甲の血管が男性みたいになりました😓