コメント
退会ユーザー
母乳は血液なので増えますよ😊
退会ユーザー
母乳は血液なので増えますよ😊
「妊娠中」に関する質問
母と祖母が大好きです🥹 私は長距離ドライブが趣味だったので、独身時代はよく2人を県外の日帰り温泉や観光に連れてったりしていました! 私には姉がいるのですが、姉は私と真逆で家族と出掛けるのが嫌いな人だったため、…
妊娠中の方、インフルエンザの予防接種受けましたか? いつ頃受けましたか?? 今週から15週目に入りました。インフルは毎年受けておらず、特に検診時に話も無かったので受けない予定でしたが、今日念のため検診で予防接…
妊娠中のインフルエンザワクチンについて インフルエンザのワクチンを打つ前に妊娠初期や妊娠がわかった段階だった方、その年はインフルエンザワクチンを打ちましたか? 先月末に家族でインフルエンザのワクチンを打つつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずじぞう
ありがとうございます!妊娠中血管が浮き出るようになって、まだ治らないのでこれいつ治るのかなって思ってたんです😢
授乳が終わるくらいまでかかるかもですかね💦
退会ユーザー
おっぱいの周りですかね?🤔
もともと血管出てる方なので分からないですが、おっぱいの周りはこんな血管あったっけ?っていうのも浮き出てました💦
かずじぞう
わかります!私はおっぱいより手の甲の血管が男性みたいになりました😓