下腹部痛が続いており、本陣痛かどうか不安です。同じような症状で本陣痛が始まった経験のある方いますか?
2時間くらい前から、軽い生理痛のような痛みがあります。間隔を測ってみると、15~30分とバラバラで…前駆陣痛ほど痛くないのですが、こんなに下腹部痛が続くことはなかったので、本陣痛に繋がるのかな?とそわそわしています。本陣痛の始めがこのような感じだった方いらっしゃいますか?
- Rin♡(6歳, 8歳)
コメント
MOMO
私は午前中に検診があって、午後からそんな痛みでした!
まだ寝れる感じでたまに痛いな程度で、、、
その後20時過ぎから、間隔が整うようになってきたなぁってなって次の日の9時過ぎに産まれました\( ˆoˆ )/
陣痛が遠のくのが嫌だったので、間隔の痛くない時にスクワットしまくりました(笑)
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!!
Rin♡
そうだったんですね\( Ö )/!
今のうちにしっかり朝食を食べて(笑)今日は動きたいと思います!
教えて下さりありがとうございます(;_;)🌼
MOMO
食べれるうちにしっかり食べて飲んで、動いた方がいいですよ♡
私は夜ご飯もあんまり食べれず、朝は病院だったんですが目の前に置かれるだけで気持ち悪いーって感じだったんで(笑)
むしろ下げてよってなりました(笑)
階段昇降、スクワットをたくさんしてたらあまり裂けずに出産できましたよ♡
Rin♡
色々教えて下さりありがとうございます🌼実家で階段があるので、いっぱい昇降運動したいと思います(*・ω・)!