子育て・グッズ 西松屋のどり〜むバウンサープラスもってる方いますか?買おうか迷ってま… 西松屋のどり〜むバウンサープラスもってる方いますか? 買おうか迷ってます(ノ_<) 使い心地など教えていただきたいですヽ(;▽;)ノ♡ また、赤ちゃんが実際使っている写真ありましたら見たいです( ; ; )!! 他に近くにバースデーがありますがまだバースデーには見に行ってませんが似たようなものがあるんでしょうか? ネットで買ったよ!などの方も色々教えてくださいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年6月3日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 写真 西松屋 松ちゃん(9歳) コメント さゆチャン うち使ってますよ! 使い心地は寝てくれていたりもするので良いのかな?と思います。 6月3日 松ちゃん ありがとうございます(≧∇≦) 買います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松ちゃん
ありがとうございます(≧∇≦)
買います!