※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

明日、お義母さんに下の子をお願いして上の子の検診に行く予定でしたが…

明日、お義母さんに下の子をお願いして上の子の検診に行く予定でしたが検診の曜日を一日 間違えて連絡してしまいついさっききてくれました😱😱
歩いて10分くらいの距離を徒歩できてくれてて…
きっと今日のために時間を空けてくださってたと思います💦

完全 私のミスです💦

『曜日が違ったのね!いいの!運動もできたから!
〇〇ちゃん(上の子)は寝てる?また明日くるね〜』と足早に帰ってしまいました💦

家も昼ごはん後で散らかってましたが、一度 上がってもらうべきだったでしょうか?😖

私のミスですみませんでした💦
また明日 よろしくお願いします。

と 連絡しましたが 既読がついたまま返事が来ず、不快な思いをさせてしまったのでしょうか??😖
時よ、戻れ!!!😢😢😢

みなさんの義実家へやってまった体験ありますか??😱

コメント

たま

優しい義母ですね❤️
そんな感じなら感謝の気持ち忘れず特に何もしなくても平気なのかなーと思いました。

結構わたしは義両親の前でも素なのでたまに帰って反省する時もありますが、いい義母なのでいつも同じ対応してくれます❤️

• ^_^

^_^

ほんと優しいです😢
    今 桜も満開で気持ちいい散歩ができました。気にしなくて大丈夫よ!
    と連絡がありました😢😢😢

たまさんの義両親も優しい方なんですね♪
    素でいられるなんてとてもいい関係なんですね❤️

• 4月8日