コメント
イチカワ
私はAMH0.5ですが、あらよさんと同じ状況なら間違いなく採卵します!
はじめてのママリ
2人目移植の前に採卵して、10個〜程度貯卵する予定です✨私も3人希望ですが…2人子供がいて病院通いは大変だし、採卵は通院の回数も多ければ体に負担もかかるので、通いやすいうちに少しでも若いうちに済ませた方がいいかな?と今から考えています🙋🏼♀️
-
はじめてのママリ
ちなみに28歳です!
男性不妊(閉塞無精子症)なので凍結精子での顕微授精です😌その為受精率が悪く、グレードも良くありません💦精子はもうどうにもならないので(笑)少しでも卵子が元気なうちに沢山採卵しておく予定です!
高刺激でも数が取れないのであれば尚更、はやめに貯卵した方がいいのかな🤔と私は思います!- 4月8日
-
あらよ
ありがとうございます。
やはり出来るだけ貯卵ですかね、また3人目は3年くらいあけるつもりなので、卵が取れ無くなってしまう可能性もありますよね。。
それに確かに3人目の通院で二人連れてからとなると大変すぎますよね。。
背中を押していただきありがとうございますm(__)m
hiro様、お身体ご自愛くださいね。- 4月8日
-
はじめてのママリ
本当は今ある卵からばんばん移植したいんですけどね…😅笑
卵が出来なければ元も子もないですし…💦2人目でもし卵が残れば、それで3人目が出来れば嬉しいな〜くらいな気持ちでいます🙌🏻
ありがとうございます😌💓
これからも沢山苦労するかと思いますが、お互いに頑張りましょうね!!- 4月8日
あらよ
ありがとうございます。
これからもどんどん卵が減っていくのも怖いですし、連続採卵してみようと思います(*ToT)ありがとうございました