コメント

ママリ
まずは妊娠の可能性があり得るのなら、検査薬してみてはどうですか??
妊娠していないなら排卵が遅れ、生理の遅れに繋がり整理の始まりだっただけなのでは?と言う気もします…
ただ、気になるなら病院へ行かれてみてはいかがでしょうか?
ママリ
まずは妊娠の可能性があり得るのなら、検査薬してみてはどうですか??
妊娠していないなら排卵が遅れ、生理の遅れに繋がり整理の始まりだっただけなのでは?と言う気もします…
ただ、気になるなら病院へ行かれてみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ただなんかモヤ〜っとしただけの話です😂😂 2年くらい接骨院に通ってるんですけど、そこの先生がすっごいタイプです!笑 恋愛対象というよりは推しみたいな感じで会うと密かにきゅんきゅんして楽しんでました😂 この間行っ…
不安障害と強迫性障害があります。 幼少期から精神的に弱い子でした。 母はザ健康体。母以外家族みんな精神的に弱いです。 私に向けてではないけど、話の流れで私にラインで「精神的な病気は考え方次第でかわれる(なおる…
小3娘…お店の商品を隠れてポケットに入れたのに気付かず家まで持ち帰ってしまいました… まさかと思いましたが直感で黙って持ってきたなと。 座布団の下にそっと隠してたけど掃除してたらたまたま出てきてこれって…って気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうか
はい
わかりました
ご親切にありがとうございます!