✺AAA✺
もうだいぶ前からインナーは綿の半袖。その上にロンTです🙌
うい
タンクトップの肌着に綿100%の薄めの長袖、長ズボンです😊上着は朝は着せましたが日中は着せてないです😣
にまめ
肌着は長袖持ってないです😳
半袖肌着に綿のロンT、長ズボンです!
りえ
まとめての返信ですみません😓
ありがとうございます!
✺AAA✺
もうだいぶ前からインナーは綿の半袖。その上にロンTです🙌
うい
タンクトップの肌着に綿100%の薄めの長袖、長ズボンです😊上着は朝は着せましたが日中は着せてないです😣
にまめ
肌着は長袖持ってないです😳
半袖肌着に綿のロンT、長ズボンです!
りえ
まとめての返信ですみません😓
ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
至急!相談です!助けてください😂 今日から旅行に来てて末っ子が💩爆発💥大量にお漏らし😭💦ズボンと肌着がやられました🫠🫠 帰るのはあさって。 できれば捨てたくはないです😅 捨てる以外で持って帰るまでの応急処置何かありま…
至急!相談です!助けてください😂 今日から旅行に来てて末っ子が💩爆発💥大量にお漏らし😭💦ズボンと肌着がやられました🫠🫠 帰るのはあさって。 できれば捨てたくはないです😅 捨てる以外で持って帰るまでの応急処置何かありま…
4月に5歳 年中さんになる男の子がいます👦 肌着を買い替えようと思っていて いまパンツはブリーフタイプを履いているのですが 5歳だとボクサーパンツの子が多いでしょうか😂 どちらがいいか迷ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント