しのすけ
青色申告は複式簿記できちんと決算して申告書書類を毎年確定申告時に一緒に送らないとダメですよ。
おでんさん
私は廃業するときは通知カードを使いました。住所を証明できるものならどれでもよかった気がします。
青色申告は毎年必要です!それで所得の支払い金額が決まりますので。
しのすけ
青色申告は複式簿記できちんと決算して申告書書類を毎年確定申告時に一緒に送らないとダメですよ。
おでんさん
私は廃業するときは通知カードを使いました。住所を証明できるものならどれでもよかった気がします。
青色申告は毎年必要です!それで所得の支払い金額が決まりますので。
「引っ越し」に関する質問
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
息子は幼稚園年中ですが、お友達を叩いてしまいます。 もう疲れました。 何回言ってもダメです 毎回もうやらないと約束してもダメ 相手が嫌な気持ちになることを伝えてもダメ 無意味に叩くということはないみたいですが…
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント