コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
私は一歳九ヶ月の息子がいて2人目妊娠中です。
いらいらわかります!
旦那にも当たってしまいます……。
私は逆に眠過ぎて昼も子供といっしょに昼寝してます(笑)

みーやん
私も仕事中すぐイライラしてしまって、営業のおじさん達に冷たく当たってしまう時が多々あります。
夜中何度も目が覚めるし…
今日は5回も目が覚めたのに、4時間しか寝てませんでした>_<
だからなのか、仕事中にとっても眠いです 苦笑
妊娠中だから仕方ないと割り切ってます!
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
私は一歳九ヶ月の息子がいて2人目妊娠中です。
いらいらわかります!
旦那にも当たってしまいます……。
私は逆に眠過ぎて昼も子供といっしょに昼寝してます(笑)
みーやん
私も仕事中すぐイライラしてしまって、営業のおじさん達に冷たく当たってしまう時が多々あります。
夜中何度も目が覚めるし…
今日は5回も目が覚めたのに、4時間しか寝てませんでした>_<
だからなのか、仕事中にとっても眠いです 苦笑
妊娠中だから仕方ないと割り切ってます!
「二人目」に関する質問
一人目二人目と男の子が続き、まだ妊娠中ですが、女の子の育児がしたいと思ってます😭でもまた男の子かと思うと踏ん切りがつかず……同じように悩んだ方はどうしましたか?(どうしますか)
うちは私が欲しくて二人目子作りした。 夫は一人で良いと思ってたけど、私のわがままに付き合ってくれた感じ。 それだけでも、めちゃくちゃ感謝してる。 タイミングの日に合わせて、平日でも2.3日連続でエナジードリンク…
産後ケアって2人目以降だと行くのかなり難しくないですか?!🤣 1人目のママが優雅に産後ケア施設利用してる様子が SNSでは多い気がしてますが、 1人目の時より2人目以降の方が利用したいんじゃないかなーでもより行く難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロちゅん
あたりますよね。寝れなさ過ぎてやばい。私は今妊娠4ヵ月です。
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
妊娠四ヶ月なのですね!
私はまだ2ヶ月なんですけど、
悪阻は酷いは眠いはで家事もろくに出来ずでイライラです。
マイメロちゅん
ご飯もたべれずな感じですか?1人目も同じ感じのつわりでした?私は1人目のときは食べないと気持ち悪くて今回はちょっと前までは食べたあと気持ち悪くなったりしました。最近外食が多くうどん食べに行ったらハンバーグやら久しぶりに昨日焼き肉食べに行き美味しく感じました。
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
1人目は食べて数時間後に吐いちゃうって感じやご飯の匂いがだめだったんですが、
2人目はサンドイッチしか食べれない感じです。
でも今はサンドイッチもダメで
食べてもすぐ吐いてしまう。飲み物も吐いてしまう時あります……。
焼肉いいですね!
わたしも肉食べたいですが
その後の悪阻が怖いです😭
マイメロちゅん
大変ですね。ゆっくりと今は休んでくださいね。私も焼き肉食べたあとに気持ち悪くなり今もまだなんか、おかしいです。
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
ありがとうございます。
お互い元気ななお子さん産みましょうね♥
やはり肉だからか結構気持ち悪いの続くんですかね?
お大事にして下さい
マイメロちゅん
予定日二月ぐらいですかね?
ありがとうございます。食べすぎたのも😖😖
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
予定日1月の終わり頃です(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
お肉美味しいから
ついつい食べちゃいますよね(笑)