昨日私が用事があり家に居ても暇だからと旦那が子供を連れて実家に行き…
くだらない質問ですみません😭
昨日私が用事があり家に居ても暇だからと旦那が子供を連れて実家に行きました。
それで昼にばあちゃんと私から見たら義妹、旦那の友達にマックを奢ったらしいです。お小遣いから3500円分…
遠回しにそのお金をくれと言ってくるんですけど。これってあげた方が良いのでしょうか?
生活に余裕無いから無駄遣いしないでね!といつも言ってるのにコンビニで買い食いしたり小遣いも1か月持たないことがほとんどでまた無駄遣いかよと思ってしまって…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
一回あげたらまた貰えると思ってしまうので、あげなくていいと思います。
rina
私だったらあげないです😂
一回あげたらキリないので!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
ほんと、一回渡すとキリないんですよね😂- 4月8日
ひなの
ご主人の分とお子さんが食べたのならその分はお昼ご飯代としてわたします!
-
はじめてのママリ🔰
旦那と子供の分だけ渡すのもありですね☺️
- 4月8日
退会ユーザー
私ならあげます!自分が食べるために使ってたら渡さないですが、身内やお友達に奢るのはしょうがないかなと思うので( ᵕᴗᵕ )
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
義母にはいつも良くして貰ってるから身内だし仕方無いかなとも思います。- 4月8日
なゆた
私ならお金の代わりにお小遣い帳を渡しちゃいそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
思わず笑ってしまいました🤣
お小遣い帳に記入して見直したらって言いたくなりますね😅笑- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございました😊