お仕事 土日仕事で平日休みの方、お子さんは保育園などに預けていますか?土日は誰かが見ていますか?1日中一緒にいる日はありますか?経験ある方、お話聞きたいです 土日お仕事で平日お休みの仕事をされている方、お子さんどうされていますか? 平日は保育園等預けていらっしゃいますか? 土日はご主人や親御さんにみてもらっていますか? その場合お子さんと1日中一緒にいれる日ってないですよね… 質問ばかりですみません😅 過去のお話でも構いませんので経験ある方がいらっしゃったらお話お伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 親 主人 K コメント chocolate★ ただのバイトですが、、、 土日祝のみ旦那が休みの時だけ働いてます(^^) 平日は上の子は幼稚園で 下の子は家で見てます。 あまり参考にならずすいません。 4月8日 K 返信ありがとうございました! 土日祝だけ働くっていう選択肢もあるんですね🤔 参考にさせてもらいます🙇♀️ 4月8日 chocolate★ 微々たるお金しか稼げませんが(笑) 保育料とかはないので 少しはプラスになるかなーと(^^; 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
返信ありがとうございました!
土日祝だけ働くっていう選択肢もあるんですね🤔
参考にさせてもらいます🙇♀️
chocolate★
微々たるお金しか稼げませんが(笑)
保育料とかはないので
少しはプラスになるかなーと(^^;