コメント
ちよ
持ち運ぶときはストローマグでいいと思います! 家でご飯やおやつを食べる時は飲めそうならコップにしてもいい頃だと思います!こぼされちゃうと牛乳は臭いですし、大変ですが頑張って下さい😭‼️
あちゃま
お出かけはストローつかってます!衛生面考えて……
家でおやつの牛乳飲む時はコップです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだコップ飲めないならストローあったほうがいいですし、ストローはかなり使うと思います🤭
ストローにもコップにもなるマグ買ったらどーでしょう!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!衛生面の問題もありますね🤔
とても参考になりまきた!
コップ練習どれくらいから始めてましたか?👀- 4月8日
-
あちゃま
10ヶ月頃始めましたが嫌がる、こぼすのでやめて、久々に1歳頃練習して、すぐ飲めるようになりましたよ!
マンチキン?のコップおすすめです!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
マンチキンのコップ先程見てました!
青とかピンクとかのやつですよね⭐️
こぼれないですか?👀- 4月8日
-
あちゃま
激しくやられるとこぼれます(笑)あと真ん中押すとこぼれた気が……
でも練習にはよかったです🌈
真ん中が気になるようでなかなか飲んでくれず、外したらすんなりのみましたよ🐣❤️
いまは普通の幼児コップです🤭💞- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
どうやって練習させようか迷ってたので試してみようと思います😊
ストロー部分洗うの大変だから早くコップデビューしたいです笑- 4月8日
-
あちゃま
かなり苦労しましたが、いつの間にかできてました(笑)
日中はストローですよ(´・_・`)💧
そこら辺においてあって勝手に水分とってます(笑)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😊🍀
地味に気になってたことなんですが、おいてあるマグの中身って何時間おきにかえますか?👀- 4月8日
-
あちゃま
かえますよ!
朝起きたらいれて、ご飯後変えて、お昼前かえて、お昼後変えてーって感じです🤭❤️
でかけてもってったら帰ってきて変えてます🙊❣️- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
たしかにそろそろコップ練習始めないとですよね⭐️
子供用ので練習したほうがいいですか?👀
ちよ
コップは子どもが持ちやすいものであれば、なんでもいいと思いますよ🤗 うちの子もまだ自分ではコップは持てませんが、コップ飲み練習してます👌