※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

同じ月齢のママさんで保育園お休み中の方へ。緊急事態宣言で家で過ごす日々。1ヶ月の予定や散歩の時間についてアドバイスをください。

同じくらいの月齢のママさんで保育園お休みされてるいる方🙋🏻‍♀️
毎日家で何をしていますか😭?
緊急事態宣言が出たのでスーパーに行く以外は家の中で過ごそうと思っていますが、これから1ヶ月毎日何をするか考えています😔
散歩はしても問題ないと言われていますが、日中どのくらいの時間散歩したりしますか😭?

コメント

みな

私はまだ保育園にはいかせてないのですが、テレビでYouTubeつけて一緒に踊ったり、おもちゃで1人遊びさせたりしてます🙃
散歩も行きたいけどコロナが怖くてずっと引きこもりです😢
スーパーへ買い物行く時に少し外で歩かせる程度でほんとに家の中で毎日家の中はぐっちゃぐちゃに荒らされてます😊笑

• ma

ma

まだ歩けないけどずっと家の中だとストレッチが溜まるのかグズグズな時があって…😭
    親もストレス溜まってしまいますよね😔💦
    2日1回くらいのペースで散歩などしようと思います😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月8日
  • みな

みな

ほんっとに最近したいこととか嫌なことがはっきりしてきて嫌だと大泣きされたりと、親も参りますよね😂😂
    お互い頑張りましょ😊❤︎

• 4月8日