コメント
退会ユーザー
ワンピース(おしゃれなものではない)にタイツ履いてノーメイク、前髪上げたままメガネで…もう寝起きに着替えただけって感じでお散歩してます😅
合っても近所のジジババです…
まりーごーるど
散歩だけのときは同じ感じでボトムだけはきかえて、日焼け止め塗っていきますね…ついでに買い物するときでもファンデと眉毛と色つきリッププラスするくらいです
-
aaa
お散歩ファッション おなじで安心しました☺️お買い物時は、軽くお化粧されてるんですね🥺見習いたいです!
- 4月8日
Natale
双子でお腹が大きくなってたので
散歩は毎日ワンピにレギンスかタイツでした😂
日焼け止めもメイクもせず
音楽聞きながらノリノリで散歩する姿は田舎ながら異様だったでしょうね…笑
-
aaa
ワンピはラクでいいですよね♡タイツやレギンスの組み合わせ、おしゃれです♡
音楽流すのいいですね!うちも田舎なので真似したいです。ちなみに流す音楽はわらべ歌でしょうか?- 4月8日
-
Natale
もちろん童歌で…笑
冗談です🤣- 4月8日
ポテト
必ず毎日朝起きたら普段着に着替えてます💡💡
今の時期は1年で1番紫外線がひどいので必ずメイクして髪はロングなので結んでます🎵
-
aaa
素晴らしいです🥺理想です✊✨
私はパジャマ=部屋着なので、出かけない日は1日パジャマなんて日もあります😭
子供は着替えさせてます😁💦- 4月8日
aaa
タイツ履くんですね!おしゃれです。見習いたいけれど、なかなか...😂私はワンピ着る時、下に部屋着のズボンはいたままです😂
退会ユーザー
私部屋着がダボダボのダルダルスウェットなので脱がないわけに行かなくて😅笑
aaa
なるほど!それは脱がなきゃですね😂