はじめてのママリ🔰
犬と子供を連れて公園を含め散歩に行きますが、最近は遊具では遊ばせないようにしています。
幸いまだあまり遊具に興味がなく、そこら辺に落ちている松ぼっくりとか枝で遊ぶので満足していそうなので助かっています😅
atmama☻
朝は人が少なめなので
朝にいってます(^^)
さすがにずっと家だと
発散できないので(泣)
今日も9時ちょい前から
10時くらいまで
いってきました!
はじめてのママリ🔰
犬と子供を連れて公園を含め散歩に行きますが、最近は遊具では遊ばせないようにしています。
幸いまだあまり遊具に興味がなく、そこら辺に落ちている松ぼっくりとか枝で遊ぶので満足していそうなので助かっています😅
atmama☻
朝は人が少なめなので
朝にいってます(^^)
さすがにずっと家だと
発散できないので(泣)
今日も9時ちょい前から
10時くらいまで
いってきました!
「公園」に関する質問
小3の娘の仲がいいクラスメイトがいて、週に2回程度学校帰宅後に遊んでいました。 12月くらいからパタリと遊ばなくなったので、 どうしたのかなと思っていたら、 娘が、その子はお母さんに「寒くなってきたから放課後友…
土地探しをしている中で、いいなと思っていた土地の裏に水路がありました。 周りの環境は駅徒歩12分程、小中徒歩10分圏内、コンビニや、スーパー、ドラッグストアも公園もありとても好印象でした。 皆さんならどう考えま…
40歳でこのバッグを公園用やちょっとした外出用に持ってたらどうでしょうか?男の子ママです。 お店の方は年代問わず買っていかれると仰っていました。 実際どうか気になりました!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント