妊娠・出産 どの検査薬が一番濃くみえますか?凍結胚盤胞移植をしてBT5になりました… どの検査薬が一番濃くみえますか? 凍結胚盤胞移植をしてBT5になりました。 BT3からフライングをして濃さが変わりません😢 明後日判定日ですが不安です、、 最終更新:2020年4月8日 お気に入り フライング 検査薬 判定日 チヌ豆(3歳7ヶ月, 7歳) コメント COCOA 一番上ですかね?? 3から反応は早いけど、濃くなるスピードが確かに緩やかですね💦 でもいきなり濃くなる日が来ることもあるので信じましょう😊 4月8日 チヌ豆 そうなんですよ。3日目から反応したので大丈夫かな?と思いながら続けてますが中々濃くなりません、、 BT5なのでまだhcg値も少ないからかもしれませんが胸の張りもなくなりもう諦めかけています。😢 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チヌ豆
そうなんですよ。3日目から反応したので大丈夫かな?と思いながら続けてますが中々濃くなりません、、
BT5なのでまだhcg値も少ないからかもしれませんが胸の張りもなくなりもう諦めかけています。😢