コメント

COCOA
一番上ですかね??
3から反応は早いけど、濃くなるスピードが確かに緩やかですね💦
でもいきなり濃くなる日が来ることもあるので信じましょう😊
COCOA
一番上ですかね??
3から反応は早いけど、濃くなるスピードが確かに緩やかですね💦
でもいきなり濃くなる日が来ることもあるので信じましょう😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産を終えた友人によく脅されてて 7月に出産を控えてるんですけど なんか不快だと思った話をきいてください 10トン機械の下敷きで作業員が死亡とか 刺し殺されて内臓出された変死体の事件とか 聞いてるだけで考えれな…
動物が生まれ変わって人間になることってあるんでしょうか?馬鹿げているのはわかっているのですが💦妊娠直前に亡くなった愛犬の夢を見てすぐ妊娠がわかりました。妊娠中から出産までも何度か愛犬の夢をみました。亡くなっ…
妊娠34w ここにきて逆子ちゃんなってしまった、、 うちの産院は逆子だと帝王切開になります。 帝王切開怖い、、😭😭 逆子体操はしているのですが、逆子ちゃん治ったよーって方なにかきっかけありそうだったら教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チヌ豆
そうなんですよ。3日目から反応したので大丈夫かな?と思いながら続けてますが中々濃くなりません、、
BT5なのでまだhcg値も少ないからかもしれませんが胸の張りもなくなりもう諦めかけています。😢