あーちゃん
コンビニで働いてます!
コンビニは24時間だし最後の最後まであけるだろうし勤務なくならないだろうなぁと思ってます💦
よーちん
アパレルですが営業してます😣
まいたろ
私は育休中ですがカラオケなので臨時休業になりました!
まーママ
上の方と同じく、5月6日まで休みになりました😭
みつきママ
私も主人も5月6日まで休みになりました😱
あーちゃん
コンビニで働いてます!
コンビニは24時間だし最後の最後まであけるだろうし勤務なくならないだろうなぁと思ってます💦
よーちん
アパレルですが営業してます😣
まいたろ
私は育休中ですがカラオケなので臨時休業になりました!
まーママ
上の方と同じく、5月6日まで休みになりました😭
みつきママ
私も主人も5月6日まで休みになりました😱
「バイト」に関する質問
現在、30週で週末の接客業のバイトのみ、平日は3人の子供をワンオペで見ています。 ギリギリまで働かせてもらうつもりでしたが、股関節痛と腰痛が酷すぎていつまで働けるか不安です…。 妊娠中で接客業の方どう乗り越え…
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
私はいったいどうしたらいいのでしょうか? 調剤薬局でフルタイムパートで働いてます。 先週の金曜日に、月曜日(昨日)市役所に行きたくてお休みしたいという旨を薬剤師に相談しました。 金曜日に月曜日(昨日)出勤する事務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント