まいたろ
私は育休中ですがカラオケなので臨時休業になりました!
みつきママ
私も主人も5月6日まで休みになりました😱
まーママ
上の方と同じく、5月6日まで休みになりました😭
さくらママ
コンビニで働いてます!
コンビニは24時間だし最後の最後まであけるだろうし勤務なくならないだろうなぁと思ってます💦
よーちん
アパレルですが営業してます😣
まいたろ
私は育休中ですがカラオケなので臨時休業になりました!
みつきママ
私も主人も5月6日まで休みになりました😱
まーママ
上の方と同じく、5月6日まで休みになりました😭
さくらママ
コンビニで働いてます!
コンビニは24時間だし最後の最後まであけるだろうし勤務なくならないだろうなぁと思ってます💦
よーちん
アパレルですが営業してます😣
「バイト」に関する質問
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
娘には一切イライラすることなく過ごせてるのですが旦那だけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 どうしたらイライラしなくなりますかね? 例えば旦那の稼ぎと私の昼間の稼ぎじゃ生活できないので夜間バイトしてるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント