コメント
しましま
ブレンダーでは回らない食材もあるので、すり鉢や茶こし(100均にもあります)があれば十分かと思います。
私は4ヶ月くらいから白湯を時々スプーンであげていました。慣らしていたおかげか離乳スプーンへの抵抗が全くなく離乳食始められました😁
しましま
ブレンダーでは回らない食材もあるので、すり鉢や茶こし(100均にもあります)があれば十分かと思います。
私は4ヶ月くらいから白湯を時々スプーンであげていました。慣らしていたおかげか離乳スプーンへの抵抗が全くなく離乳食始められました😁
「子育て」に関する質問
大分県別府市で出産し 子育てしてる方へ質問です。 出産後、湯のまちけんこうパークの人が 家に訪問に来た際、 お茶やおかしは出しましたか? 何かで見たのですが、お茶を出したら 断られたそうな、、。
女の子のみ子育てした事のあるママさんいましたらお話聞いていただきたいです。 私は現在女の子2人育児中です。ただ、ただ聞いて欲しいだけなんですが…女の子可愛い~!!女の子で良かった~!!と思っています😍 心の底から…
企画・マーケティング職をしています! 商品の発売に対してマーケティングをする仕事のため、 少しでも休むと結構大変です。 代わりがいないわけではないですが、 1商品に1担当ついている感じなので、 メイン担当が自分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
遅くなりました!😔
ありがとうございます、参考にします♪