子供用の普通のポケットティッシュケースを店舗で購入したいですが、移動ポケットしか見つからず困っています。ネットだと不安なので、どこで買えるか教えてください。
移動ポケットではなく写真のような普通のポケットティッシュケースで子供サイズのものが欲しいのですがどういったお店で売ってますか?😫
スモックのポケットの大きさ的に大人サイズのティッシュは飛び出してしまうので子供サイズを探してます💦
色んなお店の入園入学のコーナーは移動ポケットしか置いてなくて欲しいポケットティッシュケースが見つけられません。
元々入園前に複数用意はしていたんですが保育園で落として来るのか捨ててるのか行方不明で出てこず、もうストックが無くてネットだといつ届くか分からないので店舗で購入したいです。
- ぽっぽ
コメント

天音
手芸屋さんとかにありそうかも😊
メルカリでハンドメイドで作られてる方もいますし、
宅急便なら2日ぐらいで着くかもしれません😊
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
明日手芸屋さん行ってみます!
メルカリ見てみたら可愛いの沢山あって頼みたかったんですが私の住んでる市町村の郵便局員がコロナになって今現在郵便など全て止まっているんです😫
2週間くらい営業停止で届かないみたいなのでそれまでに確実に無くしてくると思うので早急に手芸屋さんなど探し回ってみます!
ありがとうございました!