子育て・グッズ 朝ごはんのときは全然パン食べないから、いちごとバナナとヨーグルトだ… 朝ごはんのときは全然パン食べないから、いちごとバナナとヨーグルトだけ食べてご馳走さまして遊んでるとパン欲しがってよく食べます。なぜ?笑 最終更新:2020年4月8日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト 食べない ♡♡♡♡(5歳9ヶ月) コメント ままり そんなもんですよね!笑 私が食べると食べ出したり😂 4月8日 ♡♡♡♡ あげちゃっていいんですかねー?😅 4月8日 ままり 私はあげてます🤣 4月8日 ♡♡♡♡ わたしもあげちゃってます🤣w パンの封開けてって持ってくるのがだいぶしつこいです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
あげちゃっていいんですかねー?😅
ままり
私はあげてます🤣
♡♡♡♡
わたしもあげちゃってます🤣w
パンの封開けてって持ってくるのがだいぶしつこいです😭