コメント

みーまー
妊娠30週ということですよね??...💦
その頃は赤ちゃんもかなり大きくなって胃が圧迫されて,ちょっと食べるとすぐお腹いっぱいになってましたよ🙂
少しずつ赤ちゃんもお産に向けて下に下がっていくので,そうするとまた自然と食欲も回復しますよ🤗
少し辛い時期ですが,頑張ってください🙂
みーまー
妊娠30週ということですよね??...💦
その頃は赤ちゃんもかなり大きくなって胃が圧迫されて,ちょっと食べるとすぐお腹いっぱいになってましたよ🙂
少しずつ赤ちゃんもお産に向けて下に下がっていくので,そうするとまた自然と食欲も回復しますよ🤗
少し辛い時期ですが,頑張ってください🙂
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠糖尿病は尿検査でわかるのでしょうか?🤰🏻 今30週目で今までやってきた血糖検査は特に問題なかったのですがここ最近甘いものが食べたくなってしまいたくさん食べてしまいます💦 調べたところ28週までに血糖の血液検…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!
なんかプロフィールのところへんになっちゃって「生後0ヶ月」になっちゃってますが💦😅
やはりじゃあみなさん通った道なのですね🥺
臨月近くなったら回復するんですか☺️
ありがとうございます!♥