子育て・グッズ こども園からpm2.5なども含めてマスクを10枚持たせるよう連絡がありまし… こども園からpm2.5なども含めてマスクを10枚持たせるよう連絡がありました。 手作りでもいいとあったのですが、使えそうなガーゼやハンカチがありません。 腹帯でスタイを作ったりしてたのですが、マスクも腹帯で作って大丈夫ですかね?🤔 作る場合は2枚重ねでいけますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り スタイ 腹帯 夫 こども園 しま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント DAHNmama 大丈夫だと思います。 あもは今ハンカチマスク等、切ったり縫ったりしないマスクが流行ってますのでネットで検索してみてください! 4月8日 しま 回答ありがとうございます。 ハンカチでマスクが作れるんだ~とは思っているのですが、持ってるのは分厚く小さいタオルハンカチばかりで…😭 腹帯が2人分あるのでちまちま作りたいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます。
ハンカチでマスクが作れるんだ~とは思っているのですが、持ってるのは分厚く小さいタオルハンカチばかりで…😭
腹帯が2人分あるのでちまちま作りたいと思います!