コメント
ママリ。
夜ごはんを減らす、
早い時間に食べる
とか昔してたことあります!
完母だったら結構カロリー消費されるらしいし、
これから勝手に痩せてくかもですね!
退会ユーザー
食事制限は難しいかもしれませんが、18時までに夕飯を済ませるとかは効果的でしたよ(^-^)
あとは、家事してるときもこどもを抱っこしてるときもひたすら痩せることを意識する。例えばつま先立ちでお尻をキュッと閉めながら洗い物、抱っこしながらスクワットとかです。テレビ見てるときは100均のストレッチチューブ?でひたすらストレッチしながら。
間食はしない。
カービィダンスをする。
お腹まわりの脂肪が原因の大半だと思うので、寝る前は腹筋などの運動をする(ロカリってアプリに結構のっててやってます)。
これで2週間で5キロ落ちました!
この中でも18時以降食べない、腹筋とお尻閉めが効果的な気がします(^-^)v
-
sssx.
2週間で5キロ!試してみます(^^)
- 6月4日
みるみる
筋トレですね(*^^*)
体脂肪率が減れば勝手に痩せます!ちなみにご飯は3食しっかり食べて消化する身体を作ってください。
燃焼する身体を作らないと運動してもなかなか痩せないので。
後は普段の動きをオーバーにしてカロリー消費。座るときは背もたれにもたれないなどですかね(*^^*)
-
sssx.
筋トレですね!やってみます(^^)
- 6月4日
さな
骨盤スクワットはどうですか?
一日1回約3分で終わります😌
スタイルも良くなるみたいです!
楽なのでやってみてください(*´ω`*)
-
sssx.
骨盤スクワットきつくないですか?💦
- 6月4日
-
さな
キツイですけどたった3分だけでいいので他のやるよりは楽かなという感じでやっています笑
1週間のうちの5日やって2日休むっていう形がいいらしいです☺- 6月4日
sssx.
それがいまのとこなかなかで…