コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川です💭
イオンに入ってる専門店扱いなので、100均はやってなさそうです💦
ヤマダ電機は時短営業してるみたいです😂
お店の本社?ホームページに書かれてました!
はじめてのママリ🔰
神奈川です💭
イオンに入ってる専門店扱いなので、100均はやってなさそうです💦
ヤマダ電機は時短営業してるみたいです😂
お店の本社?ホームページに書かれてました!
「家電」に関する質問
洗濯機から水漏れしてました。 購入した家電量販店に問い合わせたらメーカー保証内だったためお店経由でメーカーに修理依頼をかけてくれました。 修理日程を伺うために電話が直接ありますと言われたので、可能な時間帯を…
子ども用にスマホの契約を考えています。 夫婦で楽天モバイルなので、楽天モバイルでの契約を検討しています。 楽天モバイルショップ限定の1円端末を狙っているのですが、家電量販店での契約の方が特典多く付きますか? …
携帯の乗り換えでやはりお得なのは家電量販店などで変えるのが一番いいのでしょうか?? 娘のも新規で契約しようと思ってます! キャッシュバックこのぐらいだったよなど経験談あれば教えていただきたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均は店舗によるみたいなので、本社のホームページに店舗毎の詳細載ってました!
ねこねこ
ありがとうございます!店舗によるんですね!
ネット見てみます😊